Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Столичные приставы разыскали детей и передали их матери

30 марта 2017 11:52

Несомненно, одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве является розыск несовершеннолетних детей. Так, в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера (МО по ОИП НХ) УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении должника «С» - гражданина Республики Молдова, возбужденное на основании исполнительного документа, обязывающего передать несовершеннолетних детей «Д» и «Н» на воспитание матери.

Должник вывез несовершеннолетних детей из Республики Молдова и скрывал их в г. Москве на съемной квартире. С момента возбуждения исполнительного производства не выполнял требования, изложенные в исполнительных документах, на неоднократные вызовы судебного пристава-исполнителя никак не отвечал.

В тот же день судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, завел разыскное дело, по розыску несовершеннолетних детей, в ходе которого проводился постоянный мониторинг информации, поступающей из регистрирующих, контролирующих государственных органов и иных организаций; проверялись адреса возможного нахождения детей.

В ходе проведения совместных разыскных мероприятий, проведенных МО по ОИПНХ УФССП Росси по Москве, совместно с ГУ МВД России по Москве установлен адрес проживания должника «С» и несовершеннолетних детей, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2017 11:56 / 11 сентября 2017 13:16

Версия для печати