Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Руководитель УФССП России по Москве встретился со сторонами исполнительного производства в Администрации Президента Российской Федерации

29 марта 2017 10:00

28 марта 2017 года в Приемной Президента Российской Федерации (улица Ильинка, д.23/16) руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Сергей Замородских провел личный прием граждан, являющихся сторонами исполнительного производства. Общение с заявителями в подобном формате осуществляется два раза в год в рамках реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.01.2014 №93-р и призвано предоставить сторонам исполнительного производства и их представителям дополнительную возможность непосредственного обращения к главному судебному приставу Москвы, в том числе по средствам видео-конференц-связи.

Вопросы, адресованные руководителю УФССП России по Москве, в большей части были посвящены взысканию денежных средств. Однако двое заявителей также обратились за помощью и консультациями по исполнительным производствам с предметом исполнения неимущественного характера. Понимая значимость личного контакта с гражданами, столкнувшимися с затруднениями в ходе исполнения законных требований, Сергей Замородских постарался уделить внимание максимальному числу обратившихся, в том числе принимая письменные обращения заявителей.

По результатам личного приема руководителем Управления были даны указания начальникам структурных подразделений, ориентированные на надлежащее исполнения каждого решения суда. Кроме того, все вышеуказанные исполнительные производства главный судебный пристав Москвы поставил на личный контроль.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2017 10:02 / 11 сентября 2017 13:16

Версия для печати