Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

25 марта в Москве прошел первый этап Всероссийского фестиваля — конкурса «Хрустальные звездочки - 2017»

27 марта 2017 14:59

25 марта 2017 года в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна прошел первый этап Всероссийского фестиваля — конкурса «Хрустальные звездочки — 2017», в котором приняли участие дети работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, правоохранительных органов и иных государственных структур субъектов Российской Федерации.

Детский конкурс «Хрустальные звездочки» - проводится ежегодно с 2008 года и не имеет аналогов в мире. Целью данного мероприятия является выявление одаренных детей. Основной задачей конкурса — создать праздник в сердцах детей и их родителей, а также дать возможность подрастающему поколению проявить себя и раскрыть свои таланты. В этом году в мероприятии приняли участие более 100 детей.

Фестиваль — конкурс проводился по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народные, классические, современные танцы), исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), и в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 13 до 17 лет).

Победителями, занявшими первые места в младшей возрастной группе стали: в номинации «Вокал» - Щитова Кристина, в номинации «Хореография» - Акинфиева Алиса, в номинации «Исполнительское мастерство» - Щитова Кристина. В старшей возрастной группе первые места распределились следующим образом: в номинации «Вокал» - трио «Эмканта», в номинации «Хореография» - ансамбль индийского театра «Калакар».

Все участники фестиваля — конкурса «Хрустальные звездочки — 2017» были награждены памятными медалями, мягкими игрушками, победители и призеры — почетными дипломами и памятными кубками.

 

Пресс - служба УФССП России по Москве

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2017 15:07 / 11 сентября 2017 13:16

Версия для печати