Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штраф за самовольное использование лесных участков

24 марта 2017 14:51

В отделе судебных приставов по Центральному административному округу №3 УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника — гражданина «П» административного штрафа за нарушение лесного законодательствав соответствии со ст.7.9 КоАП РФ («Самовольное занятие лесных участков») в размере 35 тысяч рублей.

Должник был надлежащим образом уведомлен о необходимости в добровольном порядке исполнить законные требования, однако от оплаты задолженности уклонялся и встреч с судебными приставами избегал. Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие, а также контролирующие органы и установил принадлежащие должнику банковские расчетные счета и два автомобиля Mercedes — Benz. В ходе дальнейших исполнительных действий расчетные счета гражданина «П» были арестованы, а в отношении автотранспортных средств вынесены постановления о запрете регистрационных действий.

Опасаясь дальнейшего применения мер принудительного исполнения, должник явился в отдел судебных приставов и предоставил документы, подтверждающие оплату задолженности в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2017 14:56 / 11 сентября 2017 13:19

Версия для печати