Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выдворено более 6000 нелегальных гостей столицы

19 декабря 2016 18:35

В межрайонном отделе судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве по состоянию на середину декабря 2016 года, судебными приставами за пределы Российской Федерации было выдворено более 6 000 человек. Следует отметить, что по сравнению с 2015 годом количество выдворяемых нарушителей миграционного законодательства возросло более чем на 800 человек.

 

Все эти граждане препровождены судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, так как суд признал их нахождение на территории страны незаконным, большинство выдворяемых — граждане стран СНГ (Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан). Среди выдворенных приставами граждан, также находились нелегальные мигранты, задержанные в ходе комплексных оперативно-профилактических операций уполномоченных органов, вызвавших широкий общественный резонанс. Так, только на декабрь в межрайоном отделе судебных приставов на исполнении находилось 6 635 постановлений о принудительном выдворении за пределы РФ. Объявлено в розыск- 49.

На особом контроле в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве находятся вопросы наказания в виде административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы страны.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2016 18:45 / 19 декабря 2016 19:15

Версия для печати