Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долгожданный дом для многодетной матери

29 июля 2016 09:03

Москвичка и ее несовершеннолетние дети оказались вынуждены отстаивать право на проживание в своем доме через суд. Мать взыскательницы годами препятствовала нахождению дочери в их общей квартире. Изменить положение дел помогло вмешательство судебного пристава-исполнителя.

В Чертановский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный лист о вселении взыскателя «М» с ее четырьмя несовершеннолетними детьми по адресу их постоянной регистрации и обязании должницы-гражданки «С» не чинить препятствий в проживании родственников на указанной жилплощади.

В связи с тем, что должница требования, содержащиеся в исполнительном документе, в добровольный срок не исполнила, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с нее исполнительского сбора в размере 5000 рублей. А также предупредил о том, что вселение взыскателя будет производиться принудительно без дополнительного извещения должника.

После чего в назначенный день в присутствии участкового уполномоченного и наряда полиции осуществил вселение взыскателя с детьми в две комнаты, указанные в исполнительном документе. В настоящий момент семья проживает во вновь обретенном доме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2016 09:17

Версия для печати