Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выполнение договорных обязательств состоялось в принудительном порядке

20 июля 2016 09:21

В Тропарево-Никулинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный лист, выданный Никулинским районным судом города Москвы. По решению суда гражданка С. обязывалась выплатить в пользу взыскателя ООО «Д» - дизайнерской и строительной организации, осуществлявшей ранее работу по заказу должницы, неустойку в связи с нарушением условий контракта.   Предметом взыскания стали денежные средства в размере более 618 тысяч рублей. 

Должница соответствующим образом была уведомлена о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве. Однако, на прием в отдел судебных приставов она не являлась и застать неплательщицу по адресу проживания в результате выходов судебного пристава-исполнителя не удавалось. Вместе с тем в ходе исполнительных действий  удалось установить действующие счета в кредитных организациях и автомобиль марки «BMWX6», принадлежащие должнице. Судебный пристав вынес постановления об аресте выявленных расчетных счетов гражданки С., в отношении АМТС также был применен запрет совершения регистрационных действий.

В течение последующих двух дней должница явилась на прием в Тропарево-Никулинский отдел судебных приставов и представила документы, подтверждающие оплату задолженности в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2016 09:23 / 20 июля 2016 09:25

Версия для печати