Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СТОЛИЧНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ УГОЛОВНЫЙ ШТРАФ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ

24 марта 2015 14:39

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении должницы-гражданки М., признанной судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»), санкции которой, предусматривают штраф в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки. Гражданке М. было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 1 000 000 рублей.

В связи с тем, что гражданка М. злостно уклонялась от исполнения своих обязательств, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Из-за угрозы замены штрафа другим видом наказания и отмены ограничения должница единовременно оплатила задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Фото из открытых источников.

Время создания/изменения документа: 24 марта 2015 14:44 / 24 марта 2015 14:45

Версия для печати