Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав помог обезвредить преступника

18 февраля 2015 12:30

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магомед Рагимханов оказал активное содействие сотрудникам полиции в задержании злоумышленника, который совершил серию грабежей на территории района Теплый Стан.

В ОМВД России по району Теплый Стан поступило сообщение о грабеже на Ленинском проспекте: злоумышленник зашел за женщиной в подъезд и совершил нападение, нанеся несколько ударов потерпевшей. Преступник отобрал сумку, но женщине удалось вырваться и выбежать на улицу. В это время к подъезду подошел Магомед Рагимханов, который услышал крики и не раздумывая ни минуты, бросился на помощь. Забежав в дом, он задержал злоумышленника и передал его подъехавшему через несколько минут экипажу ППСП ОМВД России по району Теплый Стан.

Благодаря смелым действиям судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, разбойник был задержан. 10 февраля Магомед Рагимханов получил благодарность за мужество и доблесть от начальника Управления внутренних дел по ЮЗАО полковника полиции Юрия Думина.

 

Фото пресс-группы УВД по ЮЗАО.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2015 12:31 / 18 февраля 2015 12:57

Версия для печати