Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Столичные приставы провели межведомственный рейд

06 февраля 2015 09:30

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве регулярно проводятся межведомственные рейды по выявлению должников и взысканию задолженностей, в том числе по штрафам, наложенным за административные правонарушения органами ГИБДД, «МАДИ» и ГКУ «АМПП».

Так, в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов №3 УФССП России по Москве на исполнении находится 26 исполнительных производств в отношении должника-юридического лица ООО «Г» о взыскании штрафов в пользу «МАДИ» г. Москвы на общую сумму более 78 тыс. рублей.

Должник-юридическое лицо надлежащим образом уведомлен, однако мер к погашению долга в установленный законом срок не предпринял. В связи с чем, в отношении него был вынесен исполнительский сбор в размере 10 тыс. рублей.

03 февраля 2015 года в рамках межведомственного рейда с ГКУ «АМПП» было обнаружено автотранспортное средство марки Renault, принадлежащее ООО «Г». В соответствии с действующим законодательством машина была арестована и передана на ответственное хранение взыскателю.

В случае непогашения должником задолженности, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2015 09:29 / 06 февраля 2015 11:31

Версия для печати