Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы провели рейд по взысканию задолженностей за услуги ЖКХ

02 февраля 2015 09:20

Рейды по взысканию задолженностей за услуги ЖКХ проводятся в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве на регулярной основе, в том числе с привлечением средств массовой информации, что способствует положительным результатам. К неплательщикам ЖКХ судебные приставы применяют такие меры принудительного характера, как ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, обращение взыскания на денежные средства должников, а также арест имущества.

28 января 2015 года судебные приставы-исполнители Даниловского отдела судебных приставов УФССП России по Москве совместно с ГБУ «Жилищник Донского района» посетили должников-граждан, длительное время не оплачивающих услуги за использованные тепло и энергоресурсы. Свою задолженность должники объяснили трудным материальным положением, отсутствием работы или проблемами в семье. Судебный пристав-исполнитель осуществил проверку имущественного положения должников. Всем потребителям было предложено оплатить имеющиеся долги, в противном случае на их имущество будет наложен арест.

Благодаря регулярным рейдам судебных приставов-исполнителей, наметилась устойчивая тенденция добросовестной и своевременной оплаты услуг ЖКХ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки.

 

Фото из открытых источников.

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2015 09:23 / 02 февраля 2015 09:24

Версия для печати