Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовная ответственность за подделку документов

21 января 2015 12:40

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении должника-гражданина Г., признанного судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ («Использование заведомо подложного документа»), санкции которой, предусматривают штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев. Гражданину А. было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 7 000 рублей.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и получил разъяснения положений ст. 32 УИК РФ о замене штрафа иным видом наказания в случае неисполнения решения суда, а также информацию о праве на обращение в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки уплаты штрафа, которым он не воспользовался.

Гражданин Г. злостно уклонялся от исполнения наказания без уважительных причин, не являлся к судебному приставу-исполнителю, за что был подвергнут принудительному приводу, только после этого он погасил свою задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Взыскание уголовных штрафов является одним из приоритетных направлений деятельности Управления ФССП России по Москве.

 

Фото из открытых источников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 января 2015 12:48 / 21 января 2015 13:50

Версия для печати