Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы осуществили передачу арестованного имущества взыскателю

13 октября 2014 12:18

08 октября 2014 года в ходе исполнительских действий отделом судебных приставов по Троицкому административному округу УФССП России по Москве был осуществлен демонтаж трансформаторной подстанцию в СНТ «Троица» с последующей передачей взыскателю «МОСЭНЕРГОСБЫТ» на ответственное хранение. О чем составлен соответствующий акт.

В отделе судебных приставов по Троицкому АО находится сводное исполнительное производство в отношении должника СНТ «Троица» о взыскании суммарной задолженности в размере более 3 200 000 рублей, взыскателем выступает «МОСЭНЕРГОСБЫТ».

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель неоднократно напоминал должнику о необходимости оплаты задолженности за электроэнергию в добровольном порядке. Однако никаких мер к ее погашению так и не было принято. В этой связи судебным приставом-исполнителем ОСП по Троицкому АО в рамках исполнительного производства был составлен акт о наложении ареста на трансформаторную подстанцию, расположенную в СНТ «Троица». Должника надлежащим образом известили о дате и времени начала исполнительных действий.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам и организациям своевременно и в полном объёме оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

 

 

Фото из открытых источников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2014 12:21 / 13 октября 2014 14:55

Версия для печати