Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с банка «Траст» более 16 миллионов рублей

10 октября 2014 09:59

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве находится сводное исполнительное производство о взыскании с ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» денежных средств в пользу физических, юридических лиц и органов государственной власти.

За сентябрь 2014 года благодаря профессиональным действиям судебных приставов-исполнителей окончено 1,5 тысячи исполнительных производств на сумму 16,2 миллионов рублей. Но при этом за тот же период в отношении того же должника возбуждено 220 новых исполнительных производств на общую сумму 5,5 млн. рублей. Таким образом, каждый день появляется более 10 новых исполнительных производств в отношении одного банка.

Всего с октября 2013 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве поступило более 10 000 исполнительных листов в отношении данного банка. Судебные решения, на основании которых возбуждены исполнительные производства, в большинстве своем связаны с необоснованным списанием банком комиссий со счетов физических лиц, получивших кредиты на покупку бытовой техники в разных регионах страны.

Судебные приставы рекомендуют кредитным организациям не нарушать условия договоров о выдаче кредита и вовремя выплачивать задолженности гражданам.

 

 

 

Фото из открытых источников.

Время создания/изменения документа: 10 октября 2014 10:00 / 24 октября 2014 11:10

Версия для печати