Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейды по должникам

08 октября 2014 16:48

7 октября Люблинским отделом судебных приставов УФССП России по Москве проведен совместный рейд с Управой района «Марьино» и управляющими компаниями, которые являлись взыскателями по исполнительным производствам. Данная категория исполнительных производств в Управлении федеральной службы судебных приставов по Москве является одной из приоритетных.

В ходе рейда всего за один день судебному приставу-исполнителю удалось посетить более 10 должников.

Чтобы избежать составления актов описи, ареста имущества и наложения обращения взыскания на денежные средства должников (заработную плату и иные доходы), некоторые неплательщики оплачивали долги сразу во время посещения их квартир судебным приставом-исполнителем «он-лайн» с помощью специального сервиса на официальном сайте УФССП России по Москве. В таких случаях арест имущества не производился, исполнительное производство оканчивалось фактическим исполнением.

Другие же должники обязались погасить задолженность в кратчайшие сроки, в качестве обеспечительных мер было арестовано имущество с передачей его на ответственное хранение взыскателю.

Благодаря регулярным рейдам судебных приставов-исполнителей по адресам должников, наметилась устойчивая тенденция добросовестной и своевременной оплаты услуг ЖКХ.

Управление федеральной службы судебных приставов по Москве напоминает, что оплатить задолженность можно он-лайн на официальном сайте Управления и с помощью мобильных приложений.

Фото из открытых источников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2014 16:50 / 08 октября 2014 17:01

Версия для печати