Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ни уехать, ни уплыть, ни улететь

30 сентября 2014 16:02

Ранее на официальном сайте УФССП России по Москве была размещена информация, о совместном рейде судебных приставов межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве, сотрудников ГИБДД по Москве и ГКУ «АМПП» по выявлению граждан, имеющих задолженности. Рейд проводился на вылетных трассах Москвы.

В рамках рейда сотрудники ГИБДД по г. Москве остановили автомобиль с целью проверки документов, за рулем в момент остановки автотранспортного средства находилось третье лицо. В общей сложности за должником числилось более 340 различных штрафов на сумму более 800 тыс. рублей.

Судебные приставы арестовали и изъяли у должника автомобиль«Хендай Солярис», который был отдан на ответственное хранение ГКУ «АМПП», для дальнейшей ее реализации в счет погашения долга.

18 сентября 2014 года Хамовническим районным судом г. Москвы было удовлетворено заявление судебного пристава-исполнителя, в порядке ст. 67 («Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации») от 02 октября 2007 года №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», об ограничении выезда из Российской Федерации должнику К. до полного погашения задолженности по исполнительным производствам.

 

 

Фото из отрытых источников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2014 16:07

Версия для печати