Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Индивидуальный предприниматель приговорен к обязательным работам

24 сентября 2014 10:58

В отдел судебных приставов по Троицкому административному округу поступил исполнительный лист в отношении должника-гражданина В. Он долгое время уклонялся от погашения кредиторской задолженности в крупном размере, после вступления в законную силу судебного акта, при этом имея реальную возможность для исполнения своих обязательств.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал гражданина об уголовной ответственности и разъяснял последствия неисполнения решения суда, однако никаких мер должником В. по погашению долга так и не было предпринято. 15 мая 2014 года дознавателем отдела судебных приставов по Троицкому административному округу было заведено уголовное дело по ст. 177 УК РФ.

18 сентября 2014 года приговором Троицкого районного суда города Москвы гражданин В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 177 УК РФ («Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности»), и ему назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ.

УФССП России по Москве рекомендует оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления http://r77.fssprus.ru/.



Фото из открытых источников.

Время создания документа: 24 сентября 2014 11:00

Версия для печати