Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛСЯ БМВ

22 сентября 2014 12:26

В Гагаринском отделе судебных приставов УФССП России по Москве ведется сводное исполнительное производство в отношении должника, на общую сумму более 200 тыс. рублей. Гражданин И. оказался должником за административные
штрафы ПДД, а также за неоплаченную парковку ГКУ "АМПП".
19 сентября 2014 года в рамках межведомственного рейда, сотрудниками ГИБДД по г. Москве было остановлено автотранспортное средство БМВ пятой серии, за рулем которой находился сам должник.
Судебный пристав-исполнитель представил все постановления должнику, а так же рассказал о будущей судьбе автомобиля. В случае не оплаты долга его ожидал арест автомобиля с дальнейшей эвакуацией и передачей ее на ответственное хранение взыскателю для дальнейшей реализации в счет погашения долга. Должник не сразу признал свой долг, но увидев эвакуатор и осознав всю серьезность ситуации, он попросил оплатить весь долг на месте. Отправившись в ближайший банк он оплатил всю задолженность, о чем представил квитанцию об оплате судебному приставу. Почему он раньше этого не сделал, должник объяснить не смог, но где он нарушал он вспомнил и пообещал впредь следить за штрафами и оплачивать их вовремя.
УФССП России по Москве напоминает о своевременной оплате задолженности, о ней можно узнать с помощью мобильного приложения (ФССП), а также на официальном сайте УФССП России по Москве в разделе "Банк данных исполнительных производств" (http://r77.fssprus.ru/iss/ip/).

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2014 12:30 / 22 сентября 2014 14:02

Версия для печати