Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря бдительности судебного пристава был пойман разыскиваемый гражданин Украины

12 мая 2014 09:18

Сотрудники УФССП России по Москве всегда начеку — даже после окончания рабочего дня. Несколько дней назад судебный пристав по ОУПДС Басманного РОСП, возвращаясь домой после окончания исполнительских действий, заметил на станции Москва-Курская гражданина, который, будучи в нетрезвом состоянии, вступил в словесную перебранку с одним из прохожих.

Подойдя к зачинщику спора и предъявив свое служебное удостоверение, судебный пристав попросил его прекратить подобное поведение и предъявить документы. Однако мужчина выполнить эту просьбу отказался.

Учитывая состояние и поведение гражданина, судебный пристав принял решение вызвать сотрудника полиции и вместе с ним проводить спорщика в дежурную часть.

При выяснении личности сотрудниками полиции было установлено, что задержанный мужчина является гражданином Украины и находится в розыске за совершение преступлений по ч.2 ст.146 УКУ («Незаконное лишение свободы или похищение человека»), ч.2. ст.189 УКУ («Вымогательство»). Розыскное дело находится в УВД Луганской области Украины. Для дальнейших действий задержанный нарушитель порядка был передан сотруднику полиции.

 

 

Фото из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 мая 2014 09:23 / 12 мая 2014 09:24

Версия для печати