Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На службе у народа

03 сентября 2013 14:34

30 августа 2013 года в 15-30, во время планового обхода территории, прилегающей к Тушинскому районному суду города Москвы,  трое судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) услышали на противоположной стороне дороги крик о помощи пожилой женщины. Судебные приставы Нечаев Николай, Зелинский Евгений  и Войтенко Максим незамедлительно отправились выяснять обстоятельства случившегося. Гражданка сообщила, что на нее напал неизвестный ей гражданин и сорвал с неё золотые украшения. Так же она указала направление, в котором скрылся нападавший и сообщила его приметы. Судебные приставы начали преследование подозреваемого, настигли его и доставили в здание Тушинского районного суда города Москвы, а затем передали следственно-оперативной группе «Покровское-Стрешнево» г. Москвы.

Как выяснилось, гражданка А. возвращалась домой, когда к ней подошел гражданин Б., сорвал с неё украшения и бросился бежать. Впоследствии стало известно, что нападавший был ранее судим. Так же была обнаружена свидетельница, подтвердившая факт нападения гражданина Б. на гражданку А.

За своевременно принятые меры к задержанию злоумышленника и передаче его сотрудникам полиции гражданка А. обратилась к главному судебному приставу Москвы Стебакову А.В., с просьбой поощрить данных сотрудников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 сентября 2013 14:39

Версия для печати