Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Почти 20 000 москвичей стали «невыездными»

17 июля 2013 09:34

Ограничение выезда за пределы Российской Федерации является одной из наиболее действенных мер, в результате применения которой должники стараются незамедлительно погасить задолженность по исполнительным документам различных категорий.

За 6 месяцев 2013 года судебными приставами уже вынесено 19 533 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве напоминает: Москвичам, желающим провести отпуск за рубежом, необходимо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО обратиться в службу судебных приставов по месту регистрации и поинтересоваться о наличии задолженности!

Прежде чем собирать чемоданы обратитесь в службу судебных приставов для уточнения информации есть ли у Вас непогашенные долги и вынесено ли в отношении Вас постановление об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации.

Чтобы узнать, вынесено ли в отношении Вас постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации необходимо обратиться ЛИЧНО в отдел судебных приставов по месту регистрации в приемные дни.

Аналогичную информацию можно получить в аппарате УФССП России по Москве по адресу: Бутырский вал д. 5, кабинет 212. Для получения информации необходимо предъявить паспорт. Информация предоставляется:

  • пн-чт с 9 до 18 часов (обед с 13 до 14 часов)

  • пт с 9 до 16.45 (обед с 13 до 14 часов).

     

Узнать о наличии или отсутствии долга можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Москве. В разделе «Информационные системы» находится подраздел «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2013 09:36 / 18 июля 2013 12:09

Версия для печати