В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

Уважаемые граждане!

В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

№1,№2,№3,№4,№5,№6 меняется режим приема граждан:

понедельник с 9-00 до 13-00

среда с 14-00 до 18-00

пятница с 9-00 до 13-00

Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 мая 2018 09:17

Применение комплекса исполнительных действий привело к погашению долга по арендной плате

В Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки Г. задолженности по оплате аренды земельного участка. Сумма задолженности вместе с пенями составила более 360 тысяч рублей.
22 мая 2018 10:09

Арест машины стал убедительным доводом в пользу оплаты административных штрафов

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 8 УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производства в отношении гражданина «А», задолженность которого по административным штрафам превысила 400 тысяч рублей.
18 мая 2018 11:07

Неоплаченная аренда особняка в элитном поселке привела к аресту имущества должника

Организация, занимающаяся арендой, продажей и управлением жилья в элитных поселках, заключила договор аренды здания площадью около 400 квадратных метров с гражданином А. Однако по окончании срока аренды он и не освободил помещения, и не оплатил оговоренную договором сумму. Арендодатель вынужден был обратиться в суд, который принял решение взыскать с должника более 7 миллионов рублей.
16 мая 2018 10:38

Нежелание оплачивать коммунальные услуги в установленный срок значительно увеличило их сумму

Гражданка Р. длительное время не платила за жилую площадь и коммунальные услуги. Долг по ним составил более 400 тысяч рублей. Исполнительный документ о взыскании средств в пользу строительно-эксплуатационного управления поступил в Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.
14 мая 2018 13:55

Долги могут испортить отпуск

В преддверии сезона отпусков остро встает вопрос об ограничении выезда за пределы страны из-за долгов. Те граждане, к которым применена такая мера принудительного исполнения, не смогут выехать за рубеж до полного погашения задолженности. Но стоит сделать это заранее. Ведь отменяется ограничение выезда не раньше, чем через три дня после подтверждения оплаты задолженности.
23 мая 2018 08:56

Не возвращаешь долг в срок – платишь больше

Гражданин К. задолжал гражданину Г. весьма солидную сумму - более 2 миллионов рублей. Однако отдавать ее в оговоренный срок не захотел. Пришлось гражданину Г. обращаться в суд за защитой своих прав. Исполнительный документ о взыскании задолженности с гражданина К. поступил в Чертановский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.
21 мая 2018 13:13

УФССП России по Москве избавляет столицу от нелегальных мигрантов

С начала года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве в этом году выдворили 1931 нелегального мигранта.
17 мая 2018 16:15

Арест расчетных счетов – стимул к исполнению отцовского долга

Гражданин В. на основании решения суда должен был выплачивать алименты в размере 1/6 части всех видов заработка на содержание своего ребенка. Сначала он делал это регулярно, но в какой-то период, оставшись без работы, начал платить не более 2 тысяч рублей, в связи с чем у него образовалась задолженность.
15 мая 2018 12:23

Российской авиакомпании возвращены средства, вложенные в обучение специалиста

Гражданин К., пройдя бесплатный подготовительный курс обучения в российской авиационной компании, отказался от трудоустройства в ней, чем нарушил условия контракта, заключенного перед поступлением в учебный центр. Организация была вынуждена обратиться в суд, который принял решение о взыскании с гражданина К. средств, потраченных на его обучение, в размере более 1,2 миллионов рублей.
11 мая 2018 09:29

Решается вопрос об отсрочке исполнения решения суда в отношении производителя эксклюзивной женской одежды

В Савеловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с общества с ограниченной ответственностью, являющегося производителем женской одежды, в пользу гражданки А. около 1,9 миллионов рублей.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 Вперед