ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.

Официальная позиция по поводу выхода в СМИ информации об исполнении судебного решения о выселении актера Сергея Фролова

07 марта 2019

В связи с размещением в средствах массовой информации и социальных сетях сведений  об исполнительных действиях по принудительному выселению актера Сергея Фролова на основании решения суда УФССП России по Москве считает необходимым сообщить следующее.

В Коптевском отделе судебных приставов УФССП России по Москве с 21 июня 2018 года на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа, выданного Коптевским районным судом г. Москвы, о выселении Фролова С.А. из жилого помещения.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и о сроке для добровольного исполнения решения суда. В связи с обжалованием Фроловым С.А. судебного акта и направлением в суд ходатайства о приостановлении исполнительного производства судебным приставом исполнительные действия принудительного характера не проводились до рассмотрения дела по существу. Определением Коптевского районного суда г. Москвы Фролову С.А. отказано в исковых требованиях.  

06 марта 2019 года осуществлен выезд в адрес местожительства должника, где установлено, что решение суда не исполнено. Судебным приставом-исполнителем были приняты меры по принудительному исполнению судебного решения.

Время создания/изменения документа: 07 марта 2019 16:07 / 07 марта 2019 16:08

Версия для печати