ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.

Разъяснение по поводу выхода в СМИ публикаций о выселении Общественного международного фонда славянской письменности и культуры

20 февраля 2019

С мая 2018 года в структурном подразделении УФССП России по Москве на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа, выданного Арбитражным судом города Москвы, о выселении Общественного международного фонда славянской письменности и культуры, расположенного по адресу: г. Москва, Черниговский переулок, д. 9/13, строения 2-3.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден о мерах принудительного исполнения. В добровольный срок, предоставленный судебным приставом-исполнителем, решение суда не было исполнено, что послужило основанием для применения к должнику мер принудительного исполнения. 14.02.2019 судебное решение исполнено в принудительном порядке. 

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 17:20 / 20 февраля 2019 21:20

Версия для печати