Вакансии

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов.

Требования к кандидату - наличие высшего образования по специальностям или направлению подготовки: экономика и управление; юриспруденция. Знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О судебных приставах» «Об исполнительном производстве». Гражданство РФ. Возраст от 21 года.

Гарантии – статус госслужащего, стабильная заработная плата, надбавки за особые условия госслужбы, за выслугу лет, классный чин, премии, форменн  ое обмундирование, бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, ежегодный отпуск – 30 дней, дополнительный оплачиваемый отпуск. Бесплатная профессиональная подготовка, карьерный рост на конкурсной основе. Др. социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством.

 

Обязанности – исполнение исполнительных документов, рассмотрение заявлений сторон по вопросам исполнительного производства, вынесение соответствующих постановлений, разъяснение сроков и порядка их обжалования.

Место работы – УФССП России по Москве.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Требования к кандидату - наличие среднего профессионального или высшего образования в соответствии с приказов ФССП № 80 от 07.03.2018 "Об установлении требований к профессиям, специальностям и (или) направлениям подготовки, предъявляемых для замещения должности судебного пристава". Гражданство РФ. Возраст от 21 года. Обязательное условие – служба в ВС или в силовых структурах. Знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О судебных приставах».

Гарантии – статус госслужащего, стабильная заработная плата, надбавки за особые условия госслужбы, за выслугу лет, классный чин, премии, бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, ежегодный отпуск – 30 дней, дополнительный оплачиваемый отпуск. Бесплатная профессиональная подготовка, карьерный рост на конкурсной основе. Бесплатное обмундирование. Др. социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством.

Обязанности – обеспечение безопасности судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей в судах, охраны зданий судов, совещательных комнат и судебных помещений в рабочее время. Осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю. Участие по указанию старшего судебного пристава в обеспечении безопасности при совершении исполнительных действий.

Прохождение специальной подготовки, а также периодической проверки на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Место работы – УФССП России по Москве.

Главный  специалист-эксперт ( старший дознаватель)

Ведущий  специалист-эксперт (дознаватель)

Требования к кандидату - наличие законченного высшего профессионального образования. Гражданство РФ. Возраст от 18 лет.
Хорошее знание действующего законодательства РФ.

Владение компьютером и другой оргтехникой, необходимым программным обеспечением.

Гарантии – статус госслужащего, стабильная заработная плата, надбавки за особые условия госслужбы, за выслугу лет, классный чин, премии, форменная одежда, ежегодный отпуск – 30 дней, дополнительный оплачиваемый отпуск. Бесплатная профессиональная подготовка, карьерный рост на конкурсной основе. Бесплатное обмундирование. Др. социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством.

Обязанности - исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации к подследственности службы судебных приставов (проведение предварительного расследования в форме дознания по уголовным делам).

Место работы – УФССП России по Москве .

 

 

 

Уважаемые граждане!
Статьей 4 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусматривается равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к государственной гражданской службе Российской Федерации (далее – гражданская служба) и равные условия её прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами государственного гражданского служащего Российской Федерации.
В этой связи инвалиды приглашаются для участия в конкурсных и иных оценочных процедурах для замещения должностей гражданской службы наряду с иными лицами.
При принятии решения о поступлении на гражданскую службу гражданину следует учитывать способности, которые должны позволять ему исполнять должностные обязанности, связанные с подготовкой документов на компьютере, а также общением с гражданами и коллегами по службе.
Если вам позволяет здоровье и имеется стойкое желание в поступлении на гражданскую службу, необходимо выбрать интересующую вакансию и направить документы в государственный орган.
Мы заинтересованы в профессиональных кадрах, имеющих высокую мотивацию к качественному исполнению должностных обязанностей и достижению значимых результатов.
В случае успешного прохождения конкурсной или иной оценочной процедуры и назначения на должность гражданской службы для вас будут созданы надлежащие условия труда, учитывающие состояние здоровья и направленные на обеспечение возможности реализации должностных обязанностей.

Спасибо
 за проявленный интерес к гражданской службе!

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2012 14:34 / 28 июня 2019 10:27

Версия для печати